Previous Entry Share Next Entry
О любви к искусству
DUB, JAH, RASTA-FAR-I
tetsuo70spb
Оригинал взят у molonlabe в О любви к искусству
Чтобы два раза не вставать отвечу еще людям, которые упрекают меня, как представителя правоохранительных органов, в том, что государство обижает хороших людей. Посадили девок из "пусси райт", осудили художника-мазохиста Павленского, арестовали блогера Соколовского. Свободы ущемляют! Общество в опасности! Давайте по чесноку. Люди, которые этим всем возмущаются, они же не дебилы. Они же в глубине души понимают, что вся эта пиздобратия не имеет никакого отношения к свободе и к обществу. И к искусству.

Я человек не религиозный. И поэтому не хожу в церковь. Я человек благоразумный - поэтому не хожу пьяный в зюзю по темным закоулкам. Вот этот блогер, который бравировал тем, что "смотрите, я ловлю покемонов в церкви", он что этим хотел сказать? Показать свою крутость? Ну так, гребаное ты чмо, будь же крутым до конца. Чего ты ты как мелкая шавка тявкнул, а потом забился в угол и скулишь? Если уж ты подошел со своей скрипкой в круг дзюдоистов-тяжвесов и начал целенаправленно заглядывать им в глаза и говорить: "Вы слабые дзюдоисты, а я сильный скрипач", то не удивляйся последствиям. Или ты что думал, тебя по головке погладят?



Это не мое общество в опасности. Общество, для которого герои - шлюхи, тупой блогер-провокатор и истеричный чувак, прибивший яйца к мостовой, это не мое общество абсолютно. Идет такое общество лесом. Вы чего, совсем одурели там, в своих иллюзиях? Охамели в край - то прямо перед сотрудниками полиции дрифтуют, то убегают от полицейских, снимая все это в перископ, то троллят попов. Оно хотело славы - оно ее и получило. Когда человек пустой и никчемный, а славы хочется, то у него для этого только один путь - дешевые провокации. А государство в сортах дерьма разбираться не обязано. Никто не судит тех, кто ловит покемонов в храмах. Он же не просто ловил, он выложил это в интернет, чтобы побравировать своей крутизной. Он, как та самая гражданка, которая "целенаправленно шла по лесу, по запаху нашла Рафика, и самоизнасиловалась".

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны (с). Одна несовершеннолетняя дура идет бухать на квартиру, где упивается в хлам, а на следующее утро такие же малолетние дебилы выкладывают в интернет, как они тычут ей членами в лицо, а шариковой ручкой во влагалище. Остается только развести руками и процитировать российского министра иностранных дел. Правозащитная организация гордо вручает Павленскому премию за его активную гражданскую позицию, а потом тихо и стыдливо отзывает ее за то, что он собирается ее потратить на "поддержку группы, использующей насилие для достижения своих целей" - то есть, на так называемых "приморских партизан". Ой, глаза открылись! А раньше непонятно было, что он дебил?

Когда ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в дверь, это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. Я очень рад, что этих дегенератов сажают. Это высшее проявление свободы - освободить нормальных людей от подобных деятелей "искусства". Есть много способов привлечь внимание общественности к каким-то проблемам. Но, когда ты прибиваешь мошонку к брусчатке, ты привлекаешь внимание только к себе. Мне пофигу на судьбу этих фриков. Ни капли не жалко. Государство в данном случае не позволяет обществу деградировать. И правильно делает.





  • 1
привет, хорошего вечера

Привет! И Вам так же доброго вечера!

  • 1
?

Log in