Previous Entry Share Next Entry
24 марта с.г. Слободан Милошевич был оправдан гаагским трибуналом
DUB, JAH, RASTA-FAR-I
tetsuo70spb
Оригинал взят у limonov_eduard в 24 марта с.г. Слободан Милошевич был оправдан гаагским трибуналом
Прислали из Берлина мне,сенсационное сообщение.Я во всяком случае не знал этого факта.
Ресурс INFO-Balkan.RU,
заголовок :
"Джульетто Кьеза  : Милошевич оправдан, а заказчики над ним должны сесть на скамью подсудимых"

Текст : Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992 - 1995. Однако западная пресса на сей счёт молчит.  Об этом в своей видеоколонке для итальянского телеканала Pandora. TV  говорит известный итальянский политик, экс-европарламентарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.

"Кто знает об этом ? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета.
Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого - Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала."

"Уже август,но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям".
"Для тех кто понимает, кто понимает о чём речь, эта новость -"бомба". Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала."

"И теперь очевидно, что так называемый трибунал, сборище нечестивых,,,чтоб не сказать хуже..., и которые работали и работают  на империю, а не на выяснение правды и справедливости. И все они знали. Потому что судья,который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Зовут его О-гон, и он из Южной Кореи.
Задайтесь вопросом, кто же платит ему зарплату и его коллегам, Позор тому что произошло !
Запад погружается в собственное болото. Запад разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чём не был отвестственен."


  • 1

24 марта с.г. Слободан Милошевич был оправдан гаагским т

User marafonec referenced to your post from 24 марта с.г. Слободан Милошевич был оправдан гаагским трибуналом saying: [...] Оригинал взят у в 24 марта с.г. Слободан Милошевич был оправдан гаагским трибуналом [...]

  • 1
?

Log in